УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРЕДАВАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ

Уведомление о передаче сведений, составляющих коммерческую тайну

Данное письмо отправлено сотрудником Акционерного общества «АИГ страховая компания» (АО «АИГ»), ОГРН: 1047796329250, ИНН: 7710541631, адрес: 125315, Москва, Ленинградский проспект, д. 72 к.2, зарегистрированного и осуществляющего свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Информация, содержащаяся в настоящем письме (включая любые вложения и приложения), предназначена для передачи исключительно адресату, носит конфиденциальный характер, а именно содержит информацию, составляющую коммерческую тайну АО «АИГ».

Соответствующая информация может использоваться только на основании соглашения, заключенного с АО «АИГ» и только в целях, предусмотренных таким соглашением, и на основаниях, установленных применимым законодательством. Вы не должны использовать эту информацию кроме как в целях исполнения соглашения с АО «АИГ», а также в иных целях, предусмотренных соответствующим соглашением или применимым законодательством, не имеете права раскрывать (обсуждать содержание, копировать и предоставлять копии, публиковать, раскрывать и разглашать в какой-либо иной форме) такую информацию, а также обязаны предпринимать необходимые организационные, технические и иные меры, направленные на защиту такой информации и предотвращение ее раскрытия третьим лицам.

Получение данного письма не является отказом АО «АИГ» или любых третьих лиц от конфиденциальности передаваемой информации и отказа АО «АИГ» от прав в отношении конфиденциальных сведений, содержащихся в настоящем письме, включая вложения и приложения.

Предупреждение об ответственности

Если Вы получили данное письмо или какое-либо из приложений и вложений к нему по ошибке, пожалуйста, незамедлительно уведомите об этом АО «АИГ» любым удобным для Вас способом, удалите содержимое, не раскрывайте и не используйте соответствующие сведения.

В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 6.1 Федерального закона от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» обладатель информации, составляющей коммерческую тайну, имеет право требовать от лиц, получивших доступ к информации, составляющей коммерческую тайну, в результате действий, совершенных случайно или по ошибке, охраны конфиденциальности этой информации.

Нарушение соответствующего права АО «АИГ» и третьих лиц может являться основанием для привлечения к уголовной, административной, гражданско-правовой или иной установленной законом ответственности.